File-File Ebook buat kalian yang gaptek, dan sarana pasang iklan gratis

4/24/2011

Cara Menghasilkan Uang lewat Email

Menghasilkan Uang Lewat Email

Guys, udah tau dong, kalau internet itu bisa menghasilkan uang untuk kita, dan Menghasilkan uang lewat internet itu ada berbagai macam cara lho, salah satunya lewat Email . . ?!?
Hmm . . kayaknya mencari uang dengan email ini jarang di bahas deh . . gimana caranya . . ?

Tenang . . tenang.  . cara ini akan saya bahas, tapi tidak dalam postingan karena terlalu agak panjang, jadi saya tulis dalam bentuk pdf

Ebook ini berisi tentang bagaimana menghasilkan atau melipat gandakan penghasilan hanya dengan sebuah akun Email, yup benar, hanya dengan email . .
"ah, yang bener . . hari gini bisa dapat uang hanya dengan punya email ?" mungkin gitu dalam pikiran anda . . tapi ini beneran lho, semua hal bisa dijadikan penghasilan jika kita kreatif . . misalnya, apa anda pernah ikutan PTC . . ? PTC itu membayar setiap kita melihat iklan, nah lo . . melihat iklan saja bisa dibayar.

kemudian PPL, kita dibayar apabila mengajak orang lain untuk mendaftar (secara gratis), benar kan, cuma mengajak teman juga dibayar. ada juga yang membayar kita untuk memberi komentar, meng-upload gambar, dsb . . pokoknya macam-macam deh . .
jadi, jangan heran kalau dengan email anda juga bisa menghasilkan uang,

dan, ini diaaaaaaa ebooknya . .
tapi guys, sorry ya . . ebook ini ngga gratis, hhehehe
tenang . . tenang . . ngga mahal kok, cuma Rp25.000,-
hitung-hitung buat upah saya nulis, saya kan juga mau untung, jadi mohon pengertiannya ya, hhehehe

tapi ngga rugi kok belinya, soalnya ebook ini Open Source (kayak Linux aja :p), ngga seperti ebook lain yang melarang diperjualbelikan atau disebarluaskan. Ebook ini boleh disebarluaskan atau dijual kembali, misalnya nih ya, anda beli ebook ini sama saya Rp25.000,- teruz setelah selesai dibaca anda jual lagi dengan harga yang sama, kalau ada 3 sampai 4 orang yang beli kan sudah untung tuh . . iya ngga

Cuma Rp25.000,- Guys, harganya setara 2X makan aja kok :)
Murah Meriah Euy . .



CARA  PEMESANAN
1. Silahkan transfer uang  sebesar Rp25.000,-  ke;
   Nama bank    :BNI  
   No Rek        :0166555806   
   Atas Nama    : Ika Natalia

2. Kemudian lakukan Konfirmasi transfer lewat email atau sms (pilih salah satu) ke:    
    hikari.no_miko@yahoo.co.id (untuk konfirmasi via email),   
    085248641735 (untuk konfirmasi via sms)      
    dengan format:
    "KONFIRMASI,EBOOK EMAIL, TANGGAL TRANSFER,JUMLAH TRANSFER,NAMA ANDA,EMAIL ANDA"
    contoh:

Konfirmasi Ebook Email, 08 April 2011, Rp.25.112,- ,savira, savi@yahoo.co.id
3. Konfirmasi hanya dilakukan Bila UANG TELAH Anda KIRIM/Transfer.

Tolong tambahkan 3 angka unik saat mentransfer


Buat yang sudah beli, terima kasih ya . . .

0 komentar

Posting Komentar

Ada Pertanyaan, Saran, atau Kritik . . ?
Silahkan tinggalkan pesan disini